Retorno

Não é amanhecer

Nem ainda entardecer

O sol é escaldante

A alma, arrepiante

E vem o cansaço

Instigante, descalço

Cansaço sem suor

Cansaço na mente

Cansaço sem dó

Quisera eu uma rede

Uma varanda, uma brisa

Seria como matar a sede

Seria sentir-se viva

Quisera eu um alento

Brincar ao relento

Ser criança de novo...

Anna Jailma

07/10/2011 13h20