O MÁGICO VÔO.

O Mágico Vôo

Nídia Vargas Potsch

Aos primeiros raios de alegre manhã

Como páginas de um novo livro, asas

Abrem-se contando sua breve história...

Da escuridão do casulo, prisioneiras,

Resurgem transformadas e revigoradas

Ao chamado inconfundível da Primavera.

O perfume floral é o melhor dos apelos.

Quando as borboletas, enfim voam,

Mais um ciclo de vida se cumpriu...

@Mensageir@

Rio, 24/09/2011

Carinhosamente, Nídia.

FELIZ FINDI A TDS VCS.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 07/10/2011
Código do texto: T3263484