Eu e a Poesia...

Eu e a poesia!

União de corpos e pensamentos,

Pura cumplicidade neste momento.

Dialogamos sobre o amor e a vida,

Revelo meus sonhos e duras realidades.

Ah poesia!

Que em mim habita...

Divido contigo meus “ais”...

Encontro em ti um fraterno abraço

Em cada verso que contigo traço.

Fazemos arte e estripulias,

Falamos de amor em demasia...

Conto-te em versos os meus segredos...

E guardas em segredo todos os meus medos.

Ah minha amiga e companheira!

Ouve-me em silêncio o meu canto...

Suave é o seu doce bailar... Como bailarina,

Dançando nas linhas do poema que faço.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/10/2011
Código do texto: T3263520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.