esconde - esconde

Não sei se pulo de alegria

Como criança arteira

A beira das travessuras.

No descompasso do coração

Cheio de pistas o esconderijo

Viajo na imaginação

É certo que me acharás!

Atento ao silencio

Observando os movimentos

Raposa velha, sai da toca

Toda prosa, vai pelo cheiro.

Não sei se pulo de alegria

Como criança arteira

A beira das travessuras.

http://www.youtube.com/watch?v=0IzP2RC9n_I&feature=related

jullia
Enviado por jullia em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264142