UM CANTAR

Pousas em mim

Sombra minha

Te imagino laguna

Serena de mornidade

Te sinto o tempo

Sem marcas

Me abandono em ti

Alma nômade

Que tanto me seduz

Com sua textura

Com certeza estou em ti

Magma de tua unidade

Argila de tua forma

reflexo de teu iluminar

Otávio Coral

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/07/2005
Código do texto: T32642