POR QUE TE AMO?

Como explicar meu amor

se amor não tem explicação

se ele chega de repente

e explode feito semente

nasce flor, floresce idílio

ganha asas, vira pássaro

voa às nuvens, cata estrelas

segue caudas de cometas

dá piruetas, fica bobo, cai ao chão

levanta, segue o vento, flutua

ouve sinos, faz única a canção.

Como explicar meu amor

se amor não tem explicação?

(participou da ciranda poética da AVPB - Academia Virtual de

Poesias do Brasil) - julho/05

Sonia R
Enviado por Sonia R em 10/07/2005
Reeditado em 10/07/2005
Código do texto: T32644