Mil trovas

Por você faço mil trovas,

sem se preocupar com as horas.

Se não me entender,

procure no dicionário o significado de querer.

Logo verás como sou frágil,

assim como ter medo de passar por um atalho.

Busco no céu uma resposta para o que eu falho,

busco no silêncio fugir de uma aposta,

busco no coração um poema que você gosta.

26.10.98