HÁBITOS E VICIOS
 
Passamos a vida procurando
o que achamos que é nosso
porque alguém em uma propaganda
falou que esta a nosso alcance...
 
Adquirimos hábitos e vícios
para sobreviver
mas para que?
Não saber o que fazer
com essa liberdade...
 
Conhecemos a experiência
mas que de nada vale
se a vida não tem certeza
no amanha...
 
Se tudo fosse flor
não existiria perfume artificial
como a vida não e um jardim
precisamos regar nossas esperanças
 
Rogério Miranda
poeta da paz