Soneto Para Steve Jobs

SONETO PARA STEVE JOBS

A Wozniak, Markulla, Jandali e Miss Simpson...

“As pessoas não sabem o que querem, até mostrarmos a elas.” Steve Jobs.

Aí, o cara, cum papo que não sei, pô!

Mostrou-me uns toques e os tais tec-tecs...

E era um logotipo à la Beatles: Apple!

E era um tal de mil coisas nesse Imac...

Não gosto do touchpad, prefiro mouse!

Vi Piratas do Vale do Silício...

Não foi em cinema, baixei na lan house!...

Um, Nove, Oito, Quatro...era do suplício!

E aí se diz, aí se quer, aí ri, aí pode...

No mundo moderno os feudos são lobbies!

Quem pode, pode; que não, se sacode!

E salvei-me do deserto de Gobi

Ligando meu Iphone e ouvindo meu Ipod!

Fez à vida u’a feliz Toy Story, Jobs!