FACHO SEM NORMA

A vida às vezes se transforma

Quase no que eu acho,

Bem no meu facho sem norma,

Meu sono nunca está abaixo;

Sintetiza um infinito caminho

Tecido por mim, ou alguém do destino,

Quando me perguntam se parti pro espaço,

Não vi estrelas e não sei o que faço.

Com rolos de sonhos a vida eu teço,

Mas, o que muda em mim nas manhãs e tardes

Que fujo dos objetos e projetos que encabeço,

Vão me dizer que me alienei com meus alardes

Tudo bem! Se eu sou maluco não sou burro,

Porque estou voando sem asa nem nave,

Não venha me dizer, meu velho você está caturro!

É a escuridão que não se abre, mas nada de grave.

SSABA 22/09/2011

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.