LUGAR

Sabe, aqui tem de tudo

Na paragem à montante,

Um recanto do mundo

Há vozes de veludo

E ruído vibrante

Rico em diversidades

E também adversidades

Encontro problemas

Crio soluções

Nada parece faltar

Nem mesmo sugestões

Pessoas divertidas

E as pervertidas

Em dias repetidos

Refletem aqui suas vidas

Há espaço para todos

A natureza é exuberante

É cantada e encanta

O clima agrada e agride

Mas termina bem

Aquecendo corações

O estado de espírito

E todas as sensações

Da alma e da matéria

Estão aqui percebidos

No sorriso e na cara séria

É um lugar como outro

Completa-se por si mesmo

De modo peculiar

Dentro de seu limite

Tornando o ar familiar

Nas carências e experiências

Mas o que fica no ar

É uma lacuna que existe

Algo parece faltar

Um elemento importante

Um componente

Está faltando você

Nesse lugar presente.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 08/10/2011
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T3265012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.