ANGÚSTIA
 
 
Preciso dizer alguma coisa,
triste, alegre ou  mais que seja,
mas a cabeça se nega a
traduzir a fala do coração.
 
Bem que tento e cismo tanto,
mas tenho as mãos tão inertes,
impedidas de ação,
mortas, estando vivas.
 
Tanta coisa pra dizer,
avalanches de emoção,
que se misturam e rolam,
em babélica confusão.
 
São amores prazerosos,
desgostos muito presentes,
alegrias  exultantes
tristezas tão sufocantes.
 
São vitórias não gozadas,
Ruínas de vãos castelos,
nas areias, destroçadas,
Escombros de sonhos belos.
 
São anseios delirantes,
São vidas que não vivemos,
experiências frustrantes,
guerra e paz ou morte ao menos!
 



paulo rego
Enviado por paulo rego em 08/10/2011
Código do texto: T3265029