Entrada do palácio

Duas estatuetas de leões

vigiam o portal

do palácio mágico

enigma das razões

Palácio do tempo

sepulcro das horas

habitação do silêncio

Rúbia Kiarsal
Enviado por Rúbia Kiarsal em 23/12/2006
Código do texto: T326505