Estrela do meu mar...

Esther Ribeiro Gomes

Ah, linda estrela do meu mar,

leva-me mar adentro, a sonhar...

Quero junto a ti mergulhar

e num cavalo marinho cavalgar,

ao encontro da felicidade...

Cansei de viver a saudade!

Quero em outros mares navegar,

me encantar com o bailado das ondas,

deixar a água salgada me purificar,

sentir o inebriante perfume do mar...

Quero meu mar cheio de estrelas,

mergulhar na vida só para vê-las,

nunca é tarde para sonhar!

Ah, minha estrela do mar,

não me deixes te esperar,

as horas correm demais,

a vida não volta atrás,

meu tempo é agora, é fugaz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/10/2011
Código do texto: T3265097