CHUVA FINA

Lamentos que ecoam na imensidão

sem rumo, buscando uma direção encontrar.

De mãos dadas ao vento, quase em comunhão

para a lua prateada do seu destino foi se queixar.

Como magia em chuva se transformou,

em gotas cristalinas do céu retornou.

Em terra fofa, uma semente seduziu

e sob o sol, uma bela for se abriu.

E os lamentos em canção retribuiu

com o barulho da chuva fina primaveril.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 08/10/2011
Código do texto: T3265272