ILHA DO AMOR

Cavalgar em pleno sol

No esplendor da natureza

Como ternura do momento

Moldada pelo calor e mar

5. Harmonia perfeita em conjunto.

Na ilha de ondas e luzes

O sentimento é de fulgor

O amor lançando nuances

Sementes a germinar

5. Nas quadras do amor de nós.

Sinto o chegar de fontes de olores

Que desnudam véus antigos

Andando contigo despida

De minhas vestes na areia

5. Nossos corpos caminhando pelo chão.

São ondas de felicidade

Poções abertas sonoras

Com flautas rimas neste front

Na ilha pura do amor

5. Em que nos refletimos plenos.

É o amor consentido

Mel e néctar do encanto

Na euforia do prazer

Da dança neste paraíso

5. A amenizar o que vem do Continente