Guillaume Apollinaire

" Venham até a borda, ele disse

Eles disseram: Nós temos medo

Venham até a borda, ele insistiu

Eles foram

Ele os empurrou

E eles voaram."

-O medo que paraliza.O vôo que liberta.Preciso,às vezes, de um empurrão.

_ Maria Neusa em outubro de 2011

maria neusa
Enviado por maria neusa em 08/10/2011
Código do texto: T3265650
Classificação de conteúdo: seguro