Quando o mal bate à sua porta

O amor é tudo o que existe

É o que perpassa toda a matéria

E vem até nós

Com seus fios dourados

Perpassa até a mais fina flor

Nós somos bem-aventurados

Bem-aventurados pela nossa existência

Bem-aventurados pela ofensa recebida

Quando podemos serenamente oferecer um pensamento de compreensão

Não responder a ofensa na mesma moeda

Não significa docilidade ou fraqueza

Mas grandeza

Quando ofereces ao outro que a própria vida dê a sua resposta

Não precisas responder rispidamente, então

Não dê ao outro ainda mais força

Quando o mal bate à tua porta

Deixe o sol entrar antes de dar uma resposta

O Amor traz nas suas asas a Justiça

19:14

02-10-2011