Vencendo a morte

Em cada esquina, uma surpresa

Em cada coração, uma esperança

Em cada curva, um doce mistério

Na minha estante, tudo em seu lugar.

Na eternidade de um beijo

No fogo da paixão

É dentro de você que eu quero estar.

Uma música toca num novo tom

Que o meu ouvido não reconhece

Mas, apesar disso, não esquece

E se tudo é caos e morte,

A vida persiste e se renova

É a insistência da vida em vencer a morte

Com esperança, coragem e sorte.