PEITOS

andaram nulos

dois peitos duros

no corpo acima

desta calçada;

abaixo deles,

cintura ao prumo

equilibrada

num par de pernas

mal desfilados

como os passeios

mal aprumados,

dois peitos duros:

desconcertados

seguiram puros

dois peitos prontos

no corpo acima

desta calçada;

abaixo deles,

monte de Vênus

já ressecado

no vão das coxas

como passeios

bem aprumados,

dois peitos prontos:

desencontrados.