Chovendo na roseira

Esther Ribeiro Gomes

Os pingos da chuva molham minha roseira

e as gotas distraídas pousam em cada pétala...

As rosas agradecem essa água bendita,

que as fazem desabrochar para a vida!

Passeio encantada entre tantas flores

e uma delas, o beija-flor a bailar, beijou...

Ah, doce frescor que a chuva deixou!

O perfume das rosas invade o jardim,

trazendo paz e alegria para mim!

Os raios de sol aquecem meu coração

e as águas da chuva lavam minha alma!

Agradeço a Deus pela natureza tão bela,

que cultiva tantas flores no meu chão

e transforma meu jardim numa aquarela,

nos botões que desabrocham em flores coloridas,

chovendo na roseira da minha vida!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/10/2011
Código do texto: T3266485