O BOM LADRÃO

Furtar é uma arte

Ladrão é profissão.

Não pode ser amador,

Para ter boa parte.

Quem é bom ladrão

Aprecia bem o valor.

Ao pai desempregado

A vida nada poupou

Miséria é seu quinhão.

Para alimentar família

Um dia um pão roubou.

Logo na rua gritaria:

"Agarra que é ladrão

Botem ele na cadeia

Condenem esse ladrão"

Mau ladrão o danado,

Filhos não terão ceia.

O que é bom ladrão,

Ele furta em segredo.

Em baixas operações,

Nunca rouba um pão.

Mas furta sem medo

Dinheiro aos milhões.

Ao político eleito

A vida tudo tem dado,

Riqueza é seu quinhão.

Ele sabe dar o jeito

E nada alguém viu,

Nem mesmo seu Deus.

Furta sem ser ladrão.

Pra satisfazer cobiça,

Pra enriquecer os seus,

Faz um "pequeno" desvio

E envia pra a Suíça.

Este é o bom ladrão.

A vida vai levando

De rosto levantado.

Ele não furta não,

Sempre está negando

Ele em nada é culpado.

Mas quer queira, quer não

Furtar é um grande pecado.

Perante Deus ele é culpado,

Tal como Judas é um Ladrão!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 10/07/2005
Código do texto: T32665
Classificação de conteúdo: seguro