Palavras Presas na Garganta

Eu gosto de você

Isso é o máximo que posso te dizer

Por favor, me entenda

Eu também gosto de você

Isso é o mínimo que tenho a dizer

Sobre esse amor que vale a pena

Não posso me expor

Para alguém que é jovem no amor

Já eu quero me abrir

Te abraçar, te seduzir, te engolir

Não há sofrer maior

Que as palavras presas na garganta

Fazem o olhar se esquivar

Para não sentir o peso de amar

Agora eu tenho que ir

Minha vida segue por aqui

Antes, deixe eu te beijar

Com esse gosto, quero ficar

Pra acalmar a minha boca

Onde as palavras que ecoam

O coração que quis dizer

Quando nossos olhos se entreolharam pra valer.