Graças para as crianças

Graças para as crianças

Vanderli Granatto

Ah, Senhor! Prefiro ser criança!

Ter a alma mansa,

coração cheinho de esperança.

Ah, a dança desta andança tem graça!

Como linda fica a praça

com a chuva que cai mansa,

com o céu limpo,

com a flor que desabrocha,

com a criança que rola e faz pirraça!

Tudo é suave nesta praça,

onde o amor impera

e torna a vida um primor, uma graça.

Senhor pedimos graças em favor tão somente

desta imensa praça, onde hoje impera tantas desgraças.

Senhor desfaça o que nos faz sentir

crianças indefesas.

Graça, graça...

Nos deixe sentir, proferir o grande amor

que o Senhor nos deu de graça.

Graças Senhor...graças...

Vanderli

08/10/2011

Botucatu/SP