Sou sal, sou...

Sou sal, sou...

Sou sal, sou açúcar

sou doce, sou amargo,

sou sem sal, sou salgado,

sou sol, sou lua...

Sou céu azul,

sou nuvem cinzenta...

Sou fogo, sou fumaça...

sou folha sou flor.

Sou humano...

sou metade racional metade irracional...

Sou empresa, sou represa...

Sou a vida!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 24/12/2006
Código do texto: T326685