SÓ AGORA REPAREI...

Só agora reparei

que nunca da vida,

algo esperei...

Só agora me deparei

com a realidade

que pr’a mim criei!

Arrependida,

fiz-me esquecida

da saudade

e outra verdade

recriei...

Agora, não sou outra

nem sou eu,

disfarcei-me noutra!

Em mim desci bem fundo

e encontrei um outro mundo,

que é só meu...

Não sei como irá agir

este ser que surgiu.

Saberá fingir?

Se disso ele for capaz,

irá atrás do que fugiu.

Se não for... já tanto faz!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 24/12/2006
Código do texto: T326687