Desabafo de um censurado...

Por onde anda nossa dignidade

Para onde foi banida nossa coragem

Como fomos permitir que isso acontecesse

Depois de tanta luta

Somos convencidos de que somos fracos

Que somos irresponsáveis

Que não podemos nos controlar

Quando o sol brilhar realmente

Veremos a luz que brilha aos livres

Quando sair nossa carta de alforria

Querendo se libertar

Toda conquista deixa cicatriz

Nunca é fácil

Então porque se acomodar

Se manter fechado

Sendo o protagonista de nossa própria censura

Corruptos capturados por não dizer a verdade

Quando isso será real

Quando vamos sorrir por dizer a verdade

Quando for limpo não vai mais ser errado

Quando vamos poder dizer o que queremos

Apenas quando acordamos

Quando já não existir o preconceito com o novo

Tanto sangue já foi derramado...

Tanto se lutou para isso...

E aqui nos encontramos

Presos a nossa própria prisão

Construída com nosso medo e preconceito

Até quando vamos ficar assim

Sendo protagonista de nossa própria censura

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 09/10/2011
Código do texto: T3266902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.