"Meu coração calava"

Um dia ela chegou, como quem chega pra ficar

Entrou, fechou a porta devagar

E alegrou meu coração

Um dia ela partiu, deixando-me assim perdido

Entre os escombros de um coração ferido

E as lembranças tórridas de uma paixão

Um dia, ela quis voltar

Mais meu orgulho disse-lhe não

E entre as magoas e a desilusão

Pus-me chorar

Agora dou-me conta

Porque ainda sofro tanto assim

É que, enquanto meu orgulho gritava não

Meu coração calava sim

® Varley Farias Rodrigues