ENTREGA DE FLORES!

O lindo botão de rosa

O domingo faça belo

À mineirinha formosa

ao bom Deus faço este apelo.

Obrigado pelo mimo da flor,

minha insofismável menina

amiga/mulher

Teu sorriso é como a rosa

de pétalas semiabertas

povoas, sábia, ardilosa

minhas noites tão desertas

Minha fonte inspiradora

és tu.

te adoro... amiguinha do peito

Beijinhos na face

(Afonso Martini)

Obrigada caro poeta pelo mimo.Não me sinto merecedora

de teu nobre escrito mas lhe confesso que me senti muito alegre.

Que Deus lhe pague.Abraços/franmello

***********************************************************

JACOSITO CHEGANDO E REINVIDICANDO UMA "PARTINHA",OBRIGADA

MESTRE E PODE FICAR TRANQUILO QUE A TUA FLOR ESTÁ GUARDADA

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

**********************************************************

13/10/2011 00:09 - Miguel Jacó

Vou regar este jardim,

Quero ver ele dar flores,

E uma dela é pra mim,

No colorir dos amores.

Boa noite Franmello, você recebeu um lindo presente, data venha, merecido, parabens, MJ. Taubaté, SP

Para o texto: ENTREGA DE FLORES! (T3267383)