NÃO SE DEIXE

Não se deixe levar

Pelas aparências.

Não se deixe iludir

Pelos discursos.

Não se deixe enganar

Pelas promessas.

Não se deixe manipular

Pelas mentiras.

Não se deixe convencer

Pelas desculpas.

Não se deixe trair

Pelos sentimentos.

Não se deixe abalar

Pelos fatos.

Não se deixe desanimar

Pelos resultados.

Não se deixe dominar

Pelo mal.

Não se deixe confundir

Pelas emoções.

Não se deixe enfraquecer

Pela desilusão.

Não se deixe distrair

Pela monotonia.

Não se deixe assustar

Pela surpresa.

Não se deixe desistir

Pelas dificuldades.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 10/10/2011
Código do texto: T3267574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.