Alteridade

Agora que já sei

quantos tantos sou eu

resta retirar

tantos outros

restantes em mim

resto residuo descartado

descartável

Agora que já sei

quantos tantos sou eu

cabe acolher

tantos outros

constantes em mim

conteúdo ligado casado

conectável

Norma de Souza Lopes