por amar-te

Feche os olhos____ Diz-me a razão.

Pare de chorar____Consola-me o coração.

Bem fundo na alma ,bem perto do medo.

Aqui estou sozinha ....Caindo!!!

Ouço palavras de amor____Promessas esquecidas.

Grita em mim o abandono sem fim____Verdades perdidas.

Perco a noção do tempo____Desisto da realidade.

Nasce a ilusão em mim ____Esqueço da saudade.

Abra a porta deixe-me entrar____Sussurra-me a mentira.

Não precisa suportar-me____Fala-me a alma.

Então apenas digo ___Entre tantos sentimentos eu pude viver.

Repito em alto tom___ Eu pude viver por amar-te.

Cristiana
Enviado por Cristiana em 10/10/2011
Código do texto: T3267975