Descendo do muro

Quem sabe o que defende

Em que acredita

Em que gosta

Não pode se eternizar

Em cima do muro

As situações exigem posicionamento

Sapiência

Respeito

Escolha...

É preciso descer do muro

O muro é confortável

Mas frouxo de personalidade

Muito obediente do vento

Do medo

E amante da covardia...

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 10/10/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3268166