Ciclos da vida (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

‘Todos esses que aí estão,

Atravancando o meu caminho,

Eles passarão... Eu passarinho!’

(Mário Quintana)

Ciclos que se fecham, outros vão se abrir,

momentos que se foram sem se despedir....

Alegrias e tristezas descartadas pela estrada

e a vida continua, vou retomar a caminhada.

Sonhar outros sonhos, esquecer os desfeitos,

guardar os bons amigos no fundo do peito,

relembrar os tempos felizes da mocidade

e os momentos inesquecíveis, cultivar na saudade!

A vida passa na celeridade do tempo inexorável,

todas as mágoas e decepções ficaram para trás,

as alegrias que se foram não voltam mais

e as feridas cicatrizaram ao longo do caminho...

Guardei os bons momentos com muito carinho

e hoje os celebro numa taça de vinho...

Agradeço a Deus por me ensinar a perdoar,

aprendi que ser feliz é conjugar o verbo amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3268440