Das cores - a palavra

abriram-se os mares

teus olhos são duas ilhas inalcançáveis

suaves

como borboletas adejando o abismo

- lugar da ausência onde te encontro -

tu és o desvio, a perversão

e eu vou buscar o escuro

sem que a lua seja uma promessa

sem palito de fósforo

dentro o que arde

muito cedo chegaram as palavras

como cometas

rasgando o céu

a garganta

e não adianta semear férteis sementes em flor

os vermes e as formigas são em maioria

flores estas

que murcham nas pontas dos meus dedos

em dez colunas de cinzas

levadas pelo vento

sem raízes

se alegram de ser sangue

as rosas vermelhas

por ti

o primeiro soluço da noite

inaugura um oco no espaço

talvez meus lábios que se abrem para dizer

amor

borboletas adejando o abismo

eu digo, eu digo

para que exista

Carla Carbatti
Enviado por Carla Carbatti em 10/10/2011
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3268504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.