Sou

Sou do tempo

Sou da flor

Sou do sol

Sou do amor

Sou primeiro

Sou companheiro

Sou amor

Sou valoroso

Sou encanto

Sou beleza

Sou do fogo

Sou da água

Sou da terra

Sou paisagem

Sou entanto

Sou seu sonho

Sou tremendo

Sou seu amor