Tudo que penso

Lembra você aquela música

Lembra você um dizer

Lembra você aquela praça

Lembra você um sorriso

Lembra você a chuva

Lembra você nas tardes de verão

Lembra você o frio, que me escondia nos seus braços

Lembra você um sorvete

Lembra você seu paladar

Lembra aquele beijo bem dado

Lembra você os mais belos poemas

Lembra você quando o vento fazia meus cabelos voar

Lembra você tudo que é lindo

Lembra você um rio

Lembra você a viagem

Lembra você que cheguei aqui

Lembra você, porque deixou a saudade

Lembra você fiquei na vaidade

Lembra você que valeu a pena

Nada deixa esquecer, só faz lembrar você!