METADE DE VOCÊ

Por não conheceres as rugas do meu rosto,

posso dizer o que cada uma custou.

Por não conheceres a cor exata de minha pele,

posso dizer o quanto já se queimou.

Por não conheceres o brilho de meus olhos,

posso dizer o quanto do mundo ele viu.

Por não conheceres o tom da minha voz,

posso dizer que vibra em teus acordes.

Podes achar que pouco me conheces,

Mas, afirmo que me conheces bem.

Sou a alegria que te invade em manhãs festivas,

Sou teu acalento nas horas vazias,

Sou a sinfonia que não consegues esquecer,

Sou teu sonho realizado,

Sou teu desejo mais puro e profundo,

Sou metade de você!

lisbella
Enviado por lisbella em 24/12/2006
Código do texto: T326882