O Dedo de Deus. - concreto poema.

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

Deus

Deus

Deus

De Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

De

Deus

Deus

De

dedos de deuses

Dedos do Deus

De DEUS

apontam os caminhos

nos picos das serras

dedos

de deuses

Dedos do Deus

De DEUS a

pon

dedos de deuses

Dedos do Deus de DEUS

apontam os caminhos nos picos

das serras, das s

erras

-à eSTrELA; 23/09/11; 2327.