Infinitivo do amor.

Infinitivo do substantivo amor.

Se não se vive no amor plenos prazeres,

Larga-te no abandono de seus valores,

Mata-te na vida apenas nos afazeres,

Relega-te então à carência de amores.

Perca-te no amor na falta dos quereres.

Viver como um pássaro de asas feridas,

Arriscar-te pelos movimentos suicidas,

No cantar de lamento sem guarida,

No mais silencioso frio de tua partida.

Quisera crer na sintonia dos quereres,

E professarias todo este amor de poderes,

Mas encontraste apenas malmequeres,

No amor sucumbiste em frívolos dizeres.

Siga na tua jornada de vida esquecida,

Que em teu coração não sente a guarida,

Assim, atira-te em bocas desfalecidas,

Que te faça esquecer as horas perdidas.

Toninho

30/09/2011.

Apenas uma inspiração.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 10/10/2011
Código do texto: T3268987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.