...fEliZ nAtaL...

NesTE naTAl,

muita saÚde,

paZ e uNiÃoOoO...

Para à amiZade

de um GranDe

aMigãOoOoO...

Ser rePlEta

de

emoÇãOoOooOo...

DireiTos reservaDOs à Ramon Sallen

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 24/12/2006
Código do texto: T326940