Roda da vida

Esther Ribeiro Gomes

Fiz e refiz muitos planos pela vida afora...

Percorri tantas estradas por este mundo

e vem a roda da vida mudando tudo!

Feito furacão, leva os sonhos embora

e vai levando a alegria nesse turbilhão,

mas a esperança ainda trago no coração!

Os amores ficaram no passado

e os amigos foram seguindo seu destino...

Agora aqui estou, nesta altura da vida,

a fazer um balanço das perdas e ganhos,

removendo das rosas os espinhos,

tentando suavizar o meu caminho...

Aos poucos, vou descartando as decepções,

esquecendo as tristezas e desilusões...

As boas lembranças eu guardo com carinho,

e uma paz imensa me afasta desse torvelinho...

Os momentos inesquecíveis tatuados na alma,

a roda da vida não poderá levar

e me encorajam para a felicidade ir buscar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/10/2011
Código do texto: T3269515