Já Cansei

Já cansei de repetir doces palavras;

Já cansei de desejar seu amor e não ter nada;

Já cansei das guerras urbanas;

Já cansei de coisas me engana!

Já cansei das drogas todo fim de semana;

Já cansei de não ter você na minha cama...

Já cansei...

Já cansei de tentar ser compreendido;

Já cansei de viver no escuro, escondido;

Já cansei de ficar acordado e parecer que estou dormindo.

Já cansei...

Já cansei de não ter mais o que eu queria;

Já cansei de tudo em minha volta não ser utopia;

Já cansei de navegar na minha agonia...

Já cansei da subserviência que nos envolve

Já cansei de tudo que me comove...

Já cansei...

Carlos Atelson, 11/10/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.