Vagabunda Paixão!

Subnutrido de Lembrança meu coração segue vagando

Daquele dia frio, que não virou esquecimento que foi apenas um momento.

Fiquei intrigado com aquela calçada que serviu de descanso e o doce veneno dos teus lábios

Agora bem –ti –vi cante outra cantiga para recordar os instantes de imensa saudade.

Agora o químico tempo não pode deixar

Mesmo que eu não tenha nenhum lema

Quero ainda voltar, aos braços da andorinha que me fez sonhar

Que hoje o infinito se limite a popular meu sorriso com a recordação do seu intenso coração.

Aos pouco vou me contendo

No desconsolo de um sentimento

No apogeu de uma ilusão

Aguardando novamente

Outro momento para ser um universitário ao teu coração.

Em breve te verei ou nunca mais.

Acaso estou amando? Não.

Só quero viver livremente

Descompromissado da traição vivendo essa vagabunda Paixão.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.