NEM SEI QUEM SOU

Nem sei quem sou

se um paciente sofredor ou,

nem sei!

Mas a dor, esta a sinto intensa

porque me brada ao coração,

cega a razão

e vou embora...afastando-me

Meus caminhos são estradas

e minhas dores tombam

quando desencontro a vida

ou a vida me desama.

Aumenta a labuta

e não faço mais poesia.

Aceitando a crueldade?

Não, faço vista grossa à vida!

Amo-me muito!

E meus versos seguem à distância.

Dizem que minha esperança é clara

e eu amo o mundo.

Vitoria Moura 27/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/10/2011
Código do texto: T3270167
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.