SUA POESIA

Sua poesia é feita de sangue

E regada por lágrimas

Sua poesia vem da escuridão

Interrompida por relâmpagos.

Sua poesia vive em silêncio

Permeado por gritos de horror

Sua poesia é carregada de ódio

Nunca conheceu o amor.

Sua poesia ofende e mata

Destrói sonhos, decepciona

Sua poesia é desilusão

Afoga a esperança.

Sua poesia esconde-se

Às margens da maldade

Sua poesia não tem brilho

É opaca como a morte.

Sua poesia é perturbadora

Recitada em soluços e prantos

Sua poesia é dor eterna.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 11/10/2011
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T3270184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.