PRECE LOUCA

Meu Deus,

o que será de mim

nesta geração de loucos?

De loucos que, com suas idéias,

com suas máquinas ,

com suas invenções

vivem só para gerar...

gerar e matar!

Pois matam para gerar

e geram para matar.

Loucos que geram loucos,

que geram loucuras;

loucuras que geram mais loucos que geram.

...E vão eles cada vez mais enlouquecidos

pois enaltecidos são cada vez mais

como progressistas,

como gênios,

como deuses,

mas, como loucos,

reconhecidos jamais.

Meus Deus,

O que será de mim:

Um homem a menos

ou um louco a mais?