[Aromas De Sonhos Serenos]

Vaguear na lua, correr [semi] nua

Desvendar [teus] segredos

Acometidos por um tufão madrugada adentro

Nos limites dos [teus] desejos [in]confessos

Sendo delineados pelos [meus] lábios.

Um sopro antecedendo o beijo

Traz para bem perto

O cheiro da noite amanhecendo

[Aromas de sonhos serenos.]

Em breves momentos, pelo interior de mim

Sinto-me pequenina

Guardada numa [ínfima] caixinha

Dentro de um velho baú.

Meus atalhos de sonhos sendo [re]inventados

Em lugares, onde por vezes, sou sombra

No cair da madrugada fria

Num cantinho da lua [descansar.]

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 11/10/2011
Código do texto: T3270227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.