Remédio para todas as dores

Remédio para todas as dores

Posso ter inúmeros defeitos

coisas do céu da terra do inferno

sei bem como é ser humano

numa terra de andróides

aprendiz de anjo,

descobri desde menino

a retirar as pedras do caminho

para que meus entes não tropicassem

nem escorregassem

e tivessem dias felizes

com paz e sol a raiar em suas janelas...

Posso ter inúmeros defeitos

mas jamais atiro pedra no telhado alheio

sei o quanto dói uma pedrada

por isso abro um sorriso

estendo os braços para um abraço

e chamo a todos de amigo...

Sou da paz!,

pena que a paz não me veja assim,

mesmo assim espalho amor pelos ares...

amor, o melhor remédio para todas as dores

2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/10/2011
Código do texto: T3270416