O tempo não pára...


O tempo foi passando
sem levar a minha dor,
mas trouxe-me esse amor.


Nos segundos vindouros,
uma certeza me diz:
o tempo fez-me feliz,
de quem são os louros?

São do tempo!
Dele, os sinais
que não param, de mostrar,
que vou lhe amar
cada vez mais!